东离坑外地人团长凛雪鸦

端木寺明的一天

又名:我觉得我还能再抢救一下(未完待续)
我叫端木寺明,是端木家的事务总管。我的工作是为少掌门安排和处理日常琐碎事宜。

身为庞大繁杂而又地位尊贵的端木家一员,能为家族排忧解难是我莫大的荣幸。

早上七点二十,我像往常一样去叫醒少掌门,却没想到碰到了我事务总管历史上一个很大难题--影灵先生竟然和少掌门睡!在!一!起!

我想我可能是因为昨晚熬夜处理上任影灵、现任后山大王•寅哲与现任影灵先生打架之后的现场处理的太晚了以至于现在没睡醒出现了幻觉。不,我没看见影灵先生的衣服都随便扔在地上!我也没看见少掌门抱着露出一截白皙脖颈的影灵先生!我也没看见影灵先生露出的白皙脖颈上的那一片非常明显一看就很激烈的痕迹!我什么也没看见…没看见…

我一边自我催眠一边考虑着我应该怎么叫醒少掌门,以至于还忘记我有一个一思考问题就盯着一个东西看的习惯……

当我感觉到冰冷的杀气的时候,我才回过神来想到,我该叫醒少掌门了,不然赶不上吃饭了!

万幸的是,少掌门醒了,我不用绞尽脑汁考虑如何才能正确的叫醒少掌门。不幸的是,我刚才自我催眠的时候是一直盯着影灵先生的脖颈……

我想我可能要被少掌门净化了,他看我的眼神好像我是一个穷凶恶极的恶灵一下冷漠,在我被少掌门打飞出去的时候我只抽空想了一下我的保险金额以及受益者是谁随后就听到少掌门大声的说到,“以后没有我的允许不准随便进我的房间!”

“端木…熙?怎么了?”杨敬华动了动手臂,努力环上端木熙的脖子然后还用脸蹭了蹭端木熙的胸膛。

端木熙低头亲了亲杨敬华,“没事,你睡你的。”

杨敬华胡乱的点点头又沉沉的睡去了。

我想那个音量整个端木家都听到了吧?因为我感觉房子都隐约晃动了一下,少掌门的起床气果然很可怕!不过我这是被少掌门嫌弃了吗?不行!回去我要好好反省一下怎么能因为这点小事就惊吓到忘记和少掌门说早安以及给少掌门准备洗漱用具呢?真是太失职了!

当我飞到花园的时候看到太奶奶正和秦诗瑶在散步,然而太奶奶竟然看到了我还微笑的和我打招呼,“早上好啊。”随后又和张大嘴一脸石化的秦诗瑶说到,“年轻就是不一样啊。”

评论(9)

热度(52)