东离坑外地人团长凛雪鸦

短篇(ooc慎入慎入慎入)

阅读注意╮(╯_╰)╭文笔小学生!不知道在写什么!脑抽的产物!我很想飙车!

1.好吃的一起分享
自从知道端木熙不能随便吃东西以后,杨敬华总是为他觉得惋惜。好吃的东西那么多,他却吃不到,要是自己估计要疯了吧?只要想到以后都不吃肉,杨敬华就觉得要崩溃了!

“啊啊啊啊!恶梦啊!简直是噩梦!”杨敬华决定不想这件事了还是想想看有没有什么办法让他吃个差不多味道的?或者吃不到感受到?

“啊啊啊啊!太难想了!”在否决了好几个不靠谱的想法以后杨敬华抱头大喊,只是还没喊完就被人人打了,“杨敬华,你在喊什么?”端木熙面色铁青的收回拳头。

“呜…”杨敬华捂着头抬眼看他,“下手太重了吧!谋杀啊?”

端木熙淡淡的看他一眼,“你已经死了。跟上,我要出门一趟。”

“诶?好的!”一听可以出门杨敬华立刻屁颠屁颠的跟上了,只要能离开这个无聊的地方就算去上学都比这里有趣多。

“干嘛带我来小吃一条街?”杨敬华看着各种小吃都快流口水了,“天啊,还有这个!太香了!端木熙!”

看着杨敬华闪亮的小眼神端木熙无奈了,他是来追一个恶灵的,谁知道恶灵为什么会跑到这种地方。略微思考一下端木熙走到一家章鱼小丸子面前买了一份。

“端木熙!”杨敬华直接扑了上去可惜手从丸子上穿了过去……

端木熙无奈的摇了摇头,走到没人的地方一把将人拉进怀里,吻住。

“嗷嗷嗷!”这回杨敬华没有纠结他又被吻了的事情,一把夺过丸子就愉快的吃了起来。

“我出去几分钟,你在这里吃完等,我我很快回来。”端木熙交代完,便看着杨敬华吃的样子,莫名觉得可爱。

杨敬华胡乱的点头,端木熙说什么的其实他没太注意听,丸子真是太好吃了啊!不过,他抬头看了一眼盯着自己嘴看的端木熙,“泥耶要次咩?”

端木熙一愣,才反应过来自己盯着他看了几分钟了,“我不吃,自己小心。”说完就离开了。

杨敬华看着端木熙离开的背景,突然就想到端木熙他不能随便吃这些东西。“怎么觉得…不那么好吃了?端木熙…一直盯着我看是想吃吗?怎么才能让他也吃到?他大概也想尝尝味道吧?啊!有了!”

端木熙突然觉得浑身一冷,“天气果然有点凉了啊…”边想着边向着杨敬华的方向有去。

找到杨敬华的时候,他并没有像以往那样扑上来抱怨自己太无聊或者东西吃的太快了又没了而是定定的看着自己。

“怎么了?”端木熙快步的走向杨敬华,“发生了什么事?”

“端木熙…”杨敬华主动向他靠近,“你想吃章鱼小丸子吗?”

“……?”端木熙一时没能理解杨敬华的脑洞,不解的看着他。

杨敬华以为他不好意思回答便直接亲了上去,亲了几下之后脸色通红的喊,“你张嘴啊!”

“……”端木熙在见到杨敬华之后一直是懵逼的直到他亲上位置他都不明白杨敬华到底要干什么不过听到他喊张嘴啊时,端木熙突然有点明白了,他想看杨敬华下一步要怎么做。

杨敬华看着端木熙的嘴张开了之后反而有一些不好意思了,自己是不是太冲动了?

端木熙看杨敬华迟迟不动以为他反悔了,刚想说回去吧就看到杨敬华冲上来双手搂住自己的脖子然后贴了上来,他的舌引导着自己的进入他的嘴里……

短暂的惊愕之后端木熙搂住杨敬华的腰开始反客为主,真是难得见他主动啊。他微微一笑开始加深这个吻。

过了一会杨敬华将头埋在端木熙脖颈间不住的喘息,他差点以为他又要死一次了。

“喂!端木熙,”平息了一会,杨敬华站直了身体红了脸低头问道,“那个…好吃吗?”

端木熙看着红了脸的杨敬华以及他水润的嘴,突然觉得有些渴,“……好吃。”

“嗯?真的?”杨敬华突然有点开心,抬头看着端木熙,终于可以为他做点什么了!

端木熙默默的看着开心的杨敬华突然说到,“敬华,我又想吃别的了。”

评论(13)

热度(46)